Galicia Fórum Gastronómico ya ha comercializado el 70% del espacio

Del 7 al 9 de abril ExpoCoruña acoge la nueva edición de la cita gastronómica más esperada del norte de España


ROCÍO MOARES


A menos de dos meses para la próxima edición de Galicia Fórum Gastronómico, que se celebrará del 7 al 9 de abril en ExpoCoruña, ya se ha comercializado el 70% del espacio. Así, según desvela la organización, la comercialización del espacio ferial de Galicia Fórum Gastronómico avanza a muy buen ritmo. Esta esperada cita mantendrá el gran espacio ferial de sus exitosas ediciones anteriores, en el que estarán presentes algunas de las grandes empresas del sector foodservice junto a otras más pequeñas, ya que el Fórum siempre ha optado por dar cabida a todas ellas.

Sus atractivos están claros: las empresas expositoras dan a conocer sus productos y servicios al público profesional que visita el Fórum y además tienen la oportunidad de captar potenciales clientesfidelizar a los consumidores y ganar visibilidad. Por todo ello, el espacio ferial se ha convertido en el escaparate ideal para todos los que quieren formar parte del punto de encuentro del sector foodservice.

Mucho más que un escaparate

Entre las firmas y entidades que ya han confirmado su presencia destacan Estrella Galicia, Cash Record, Chef Works, Sammic, Consellería do Mar, Gresilva, Repagás, Hornos FM, Covigan, Gadisa, Makro, Novas y Mar, Cocina y Lava, Artesa Despensa Atlántica, Arte en la Mesa, Unox, Carnicum, Augaplus, Bonilla a la Vista o la Denominación de Origen Estepa, entre muchas otras.

Grandes chefs como la gallega Lucía Freitas, la brasileña Janaína Torres o el portugués David Yarnóz compartirán su arte culinario del 7 al 9 de abril en ExpoCoruña

Pero además Galicia Fórum Gastronómico ofrece a los expositores la opción de mantener reuniones comerciales con compradores y poder realizar actividades como catas de producto o presentaciones en el Ágora o en sus propios stands.

Como siempre, Galicia Fórum Gastronómico contará con un excelente programa de actividades, cuyo eje temático es la despensa atlántica, en el que actuarán en directo los cocineros y cocineras más prestigiosos del panorama actual y también jóvenes promesas de la cocina.

Una cita de primer nivel

Entre los ponentes que participarán en esta edición ya están confirmados los estrellas Michelin Lucía Freitas (Lucía Freitas*, Santiago de Compostela), David Yarnóz (Molino de Urdániz** y * Verde, Urdániz, Navarra) o Janaína Torres (A casa do porco, São Paulo, Mejor Chef América Latina The World’s 50 Best), junto a muchos más que la organización desvelará en poco tiempo.

La última edición de Galicia Fórum Gastronómico, celebrada en 2022, recibió 22.000 visitantes a lo largo de sus tres jornadas, en las que participaron 65 ponentes y contó con más de 200 expositores. Unas cifras de vértigo que constatan que Galicia Fórum Gastronómico es la oportunidad perfecta para descubrir el presente y el futuro de la gastronomía de la mano de sus protagonistas y vivir una auténtica #gastroexplosión!

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